子育て・グッズ 千葉県の第1くるみ幼稚園にお子様を預けられている方教えてください!・… 千葉県の第1くるみ幼稚園にお子様を預けられている方教えてください!! ・先生の雰囲気 ・園全体の雰囲気 ・給食、お弁当の曜日 ・行事 ・年間にかかる費用 ・役員の仕事量 ・プレ申し込み時期 ・事前の見学ができるか ・年少から制服なのか ・一クラス辺り先生と子どもの人数 他、メリットデメリットも教えてください😊 近所なので、ここの幼稚園が気になっています‼️ よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 3 行事 幼稚園 給食 先生 お弁当 体 服 千葉県 ゆまお(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント