子育て・グッズ 9ヶ月の息子が、ミルクを飲んでから30分後に大量に吐きました。その前に… 9ヶ月の息子が、ミルクを飲んでから30分後に大量に吐きました。その前に食べたバナナも出てきました。ここ最近、便が硬くコロコロしたものが少し出るだけで便秘ぎみでした。吐いた原因は便秘でしょうか?本人は熱もなくぐったりもしていません。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク 熱 息子 バナナ re(6歳, 8歳) コメント みみみ お腹いっぱいだっただけな感じがします~😊 6月5日 re ありがとうございます。 そう言っていただけて、少し安心しました😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
ありがとうございます。
そう言っていただけて、少し安心しました😭