子育て・グッズ 7ヶ月半ばにてミルク拒否が始まった方いますか?😭 7ヶ月半ばにてミルク拒否が始まった方いますか?😭 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク 拒否 みき(1歳3ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 上の子2回食開始後ミルク拒否でしたねー💦なので7ヶ月から3食食べてました…食前ミルクとかに変えたら少しずつ飲めるように😅 1月10日 🔰タヌ子とタヌオmama 食べさせてみて合わないなら戻ればいいと思いますよ😅 1月10日 みき あらーそうなんですね💦 始めちゃおうかな、、ありがとうございます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
食べさせてみて合わないなら戻ればいいと思いますよ😅
みき
あらーそうなんですね💦
始めちゃおうかな、、ありがとうございます😭