雑談・つぶやき はぁ~今日は一日娘がなかなか寝なかったお昼寝したと思ったらギャーと… はぁ~今日は一日娘がなかなか寝なかったお昼寝したと思ったらギャーと泣いてすぐ起きる😰あやしてもなかなか寝ないそのうちミルクの時間になり落ち着くうとうと眠くなる あやす やっと寝たと思いきやまただ…😭私のお昼食べる時間数分で終わり😢 夜も 同じ事の繰り返しでなかなか寝ず 夜ご飯も数分で終わり😢 やっと今寝たところである😃お願い起きないで 😓泣かないでくれ😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク お昼寝 寝ない saya(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント