コメント
退会ユーザー
私は痛くなかったです( 笑 )
しよん
痛いですが頑張って下さい(>_<)
もうすぐベビーと会えますね♪
-
Sena🦄✡
早く会いたい反面怖くてしょうがないです(;_;)
でも会えることを考えたらがんばるしかないですよね!がんばります(;_;)♡!- 3月15日
しぃ0415
検診で内診ぐりぐりされたことなかったです~
陣痛きてからはじめてされたけど、私は全然痛くなかったです(^^)
でも助産師さんがやる前に痛いことするね!!って言ってたんで痛いんだと思います(^^;
-
Sena🦄✡
しない事もあるんですね!
内診グリグリが痛くなくてもどっちにしろ陣痛は痛いですもんね(´•̥ ̯ •̥`)
がんばります(∩´﹏`∩)!!- 3月15日
退会ユーザー
私は、痛くなかったですw
たぶん
切迫だったので
子宮口がだいぶ開いてたのかもw^^;
-
Sena🦄✡
私は前回、全然下がってないね〜子宮口も開いてないよ~と言われたので絶対痛いだろうなって勝手に妄想してます(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)笑- 3月15日
R04
痛かったです(;_;)
もおすぐなんですね♡
赤ちゃん!!!
頑張ってくださいね♡
-
Sena🦄✡
無理矢理広げるんだから痛くないわけないですよね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
予定日まで9日なんでもういつでも産まれてこい!と思う反面怖いです|ω・`)
ありがとうございます!がんばります(´•̥ ̯ •̥`)♡♡- 3月15日
エリー
前もって教えてくれるんですか?(゚o゚)
私は子宮口の開き見るね〜って言われていきなりやられたから、痛かったです(T ^ T)
聞いてたらきっと大丈夫だと思いますよ(^^)
-
Sena🦄✡
来週から内診グリグリするからね〜って言われて、まさか私も告知されると思ってなかったからえ!?って言っちゃいました(;_;)笑
全然降りてきてなくて子宮口も開いてないみたいで(´・_・`)笑
痛くても我慢するしかないとおもってがんばります(;_;)♡!- 3月15日
ストロベリー
あたしも先週全然開いてないってゆわれて今日検診やったんですけど、されるんやろなーて思いながら先生になにも言われずいきなりグリグリされました💦
めちゃくちゃ痛かったです💦💦
陣痛はまた別の痛みらしいですけどこんなもんじゃないんやろなーてめちゃくちゃびびってます( ;´Д`)
-
Sena🦄✡
私も今病院向かってるのでもう覚悟してるつもりですけどほんとにびびってます(;_;)笑
やっぱりいたいですよね〜〜(;_;)
それ以上に陣痛痛いだろうし余計恐ろしいですよね(;_;)- 3月15日
-
ストロベリー
ずっと我慢してたのになかなかやめてくれなくてさすがに、痛い痛い痛いーて声でちゃって、あーごめんごめんてゆわれました(笑)
でもされるてわかってたらこわいですよね💦
あたしも出産より陣痛がほんとにこわくてこわくて。。( ;´Д`)💦- 3月15日
-
Sena🦄✡
先生優しい人なんですね(っ*´・o・`*c)笑
そうなんですよ!されるって告知されてるから余計こわくて(´・_・`)
お互いもうすぐですね(;_;)
会えるのは楽しみだけどやっぱり怖いものは怖いですよね( ´。•̥~•̥。` )- 3月15日
Sena🦄✡
痛くない事なんてあるんですね!
痛いとしか聞いたことなかったので怖くて(;_;)
退会ユーザー
私も痛い痛いって聞いてて
怖いな〜ってビビってました💦
内診グリグリ2回したんですけど
1回目は「グリグリ刺激しとくね〜」
って言われて、全く痛くなくって
2回目は「今回は強めに刺激するね」
って言われて、なんとなく違和感を
感じたくらいでした(´ . .̫ . `)!!
友達とかは痛いって言ってたので
多分個人差あると思いますが、
陣痛の方が何倍も痛いのでその練習
って思えば大丈夫だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
Sena🦄✡
やっぱり人それぞれなんですね(∩´﹏`∩)
できるだけ痛くないことを願いつつ会える為だとおもって我慢するしかないですよね|ω・`)
いろいろ怖いですが赤ちゃんの為にもがんばります(✽´ཫ`✽)♡♡!
退会ユーザー
出産とか陣痛未知すぎる事ばっかで
怖いと思いますが頑張って下さい♡
Sena🦄✡
ありがとうございます(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)♡♡
出産報告が楽しみです(´。・v・。`)
退会ユーザー
楽しみにしてます😳💕