妊娠・出産 シロッカー手術を受けていますが、今日夜に中量の茶色出血がありました。子宮頸がんの長さは13ミリで、34週までお腹にいてほしいです。体重は1480gで病院に入院中です。 シロッカー手術をしてますが 今日夜に中量の茶色出血が出ました! 子宮頸がんの長は13ミリしかないんです。 早産でも、34週までは、お腹に居て欲しいです。 今日の診察では、体重は1480gです😭 総合病院での入院中です。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 早産 体重 妊娠34週目 茶色 総合病院 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント いずみん こんばんは。 大丈夫ですか?💦 6月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 久しぶりですー。 😂大丈夫ですよ。油断してました まさかの出血ですよ。鮮血ではなかったので、また救いです😭 6月5日 いずみん 心配です😰 6月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 心配ですが!!医療のプロが 居るから、入院中で良かったって 思ってます。30週だしリスク低いので、また安心はしてます。 後500gの体重があれば、 今より不安は解消されます。 2000gは欲しいですね。 6月5日 いずみん そうですね! 私も明日検診ですが、 前回1261gでした😶 でも逆子治ってくれなくて😓 6月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 赤ちゃんが少し小さいから また治りますよ。可能性を 信じましょう~!! 6月5日 いずみん そうですね😓 最近は胎動痛すぎてお腹張る感じ💦 6月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) うちも痛い😣胎動が激しいですが 元気な証なので、我慢ですよ。(*´ω`*) 6月5日 いずみん 元気なのはなによりですよね😊 やっと顔が見えました! 6月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) めちゃくちゃ可愛い😆綺麗な顔立ちしてますね!似てますね。エコー(笑) 6月5日 いずみん 私に似て鼻が低い😓 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)さん の赤ちゃんも可愛いです😍💕 6月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうです。 羊水とかの関係でそんなような 顔にはみえるかも、ですね。 出産も近いくなってきましたね。 6月5日 いずみん 4Dと生まれた時の顔って、 やっぱ似てるんですかね…🤔 やっと30週ですね🤣 6月5日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) どうかな?上の子は 25週くらいから、顔を見せてくれなかったです。 最近~お腹の子顔を見せてくれない んですよ。 今日も見れなかったです。1度見れなかったら、もういいかな? 本音はまたまだ、見たいよ、♥ 6月5日 いずみん 私の子は今まで全く見せてくれず、 やっと見れた感じです🤣 これから逆子体操の指導です😓 6月6日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~!! 自然分解で産めるようになる と、いいですね。😂✌️❤ 体操~!!気分転換にもなりますね。 6月6日 いずみん そうですね! 仕事抜けて病院来てます🤣 6月6日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい。気を付け行ってらしいなぁ~!! 気分転換は気分がいい🤩🤩 6月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
久しぶりですー。
😂大丈夫ですよ。油断してました
まさかの出血ですよ。鮮血ではなかったので、また救いです😭
いずみん
心配です😰
心配ですが!!医療のプロが
居るから、入院中で良かったって
思ってます。30週だしリスク低いので、また安心はしてます。
後500gの体重があれば、
今より不安は解消されます。
2000gは欲しいですね。
いずみん
そうですね!
私も明日検診ですが、
前回1261gでした😶
でも逆子治ってくれなくて😓
赤ちゃんが少し小さいから
また治りますよ。可能性を
信じましょう~!!
いずみん
そうですね😓
最近は胎動痛すぎてお腹張る感じ💦
うちも痛い😣胎動が激しいですが
元気な証なので、我慢ですよ。(*´ω`*)
いずみん
元気なのはなによりですよね😊
やっと顔が見えました!
めちゃくちゃ可愛い😆綺麗な顔立ちしてますね!似てますね。エコー(笑)
いずみん
私に似て鼻が低い😓
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)さん
の赤ちゃんも可愛いです😍💕
ありがとうです。
羊水とかの関係でそんなような
顔にはみえるかも、ですね。
出産も近いくなってきましたね。
いずみん
4Dと生まれた時の顔って、
やっぱ似てるんですかね…🤔
やっと30週ですね🤣
どうかな?上の子は
25週くらいから、顔を見せてくれなかったです。
最近~お腹の子顔を見せてくれない
んですよ。
今日も見れなかったです。1度見れなかったら、もういいかな?
本音はまたまだ、見たいよ、♥
いずみん
私の子は今まで全く見せてくれず、
やっと見れた感じです🤣
これから逆子体操の指導です😓
はい~!!
自然分解で産めるようになる
と、いいですね。😂✌️❤
体操~!!気分転換にもなりますね。
いずみん
そうですね!
仕事抜けて病院来てます🤣
はい。気を付け行ってらしいなぁ~!!
気分転換は気分がいい🤩🤩