コメント
退会ユーザー
奈良市のどのへんにお住まいかは分かりませんが、九条公園はどうでしょう❓️
退会ユーザー
奈良市のどのへんにお住まいかは分かりませんが、九条公園はどうでしょう❓️
「園児」に関する質問
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
専業主婦の方いますか? うちは幼稚園児がいます。 バス通園なので 本当に子供と以外ほぼしゃべりません😖 旦那は通常私たちが寝た後に帰ってくるので 朝話すのみがほとんどです。 今旦那は出張中なので 子ども以外と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
苦情にあるのですね
知りませんでしたいってみます
退会ユーザー
ローラー滑り台もあって我が子はなかなか帰らせてくれません💦
タルト
小さい子でも
できる
鉄棒ですか?
すべりだい、鉄棒他には
遊具ありますか?
退会ユーザー
幼稚園の子がぶら下がったりできる高さの鉄棒もあります👌
うんていなど少し他の遊具もあります✨
タルト
ありがとうございます
みてみます
駐車場はあいていますか?
退会ユーザー
お天気のいい日や土日は多いかもしれませんが平日は空いている事が多いです👌
ピクニックシート広げたりしてお弁当も食べれるので楽しめますよ👍️
タルト
ありがとうございます
土日は昼からだと
やはり
とめられないとかですか?