コメント

退会ユーザー
奈良市のどのへんにお住まいかは分かりませんが、九条公園はどうでしょう❓️
退会ユーザー
奈良市のどのへんにお住まいかは分かりませんが、九条公園はどうでしょう❓️
「園児」に関する質問
兄弟姉妹いるご家庭って、暇な時間、子供達は何してますか? うちは、幼稚園児一人っ子で、降園後は家事があるし、日曜日の午前中は親も疲れてるし…で、 YouTubeやテレビ見せる時間がどうしても長いです😭 兄弟姉妹いると…
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
園の担任の先生への寄せ書きについて 1年と数カ月担任してもらった先生が退職となり、寄せ書きを考えてます。 よくある色紙ではなく、写真アルバムのようなものを考えてます🤔 子どもは4歳児、仕事してる親が半分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
苦情にあるのですね
知りませんでしたいってみます
退会ユーザー
ローラー滑り台もあって我が子はなかなか帰らせてくれません💦
タルト
小さい子でも
できる
鉄棒ですか?
すべりだい、鉄棒他には
遊具ありますか?
退会ユーザー
幼稚園の子がぶら下がったりできる高さの鉄棒もあります👌
うんていなど少し他の遊具もあります✨
タルト
ありがとうございます
みてみます
駐車場はあいていますか?
退会ユーザー
お天気のいい日や土日は多いかもしれませんが平日は空いている事が多いです👌
ピクニックシート広げたりしてお弁当も食べれるので楽しめますよ👍️
タルト
ありがとうございます
土日は昼からだと
やはり
とめられないとかですか?