子育て・グッズ 奈良市で園児ができる鉄棒ある公園ないですか?教えてください 奈良市で園児ができる 鉄棒ある公園ないですか? 教えてください 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 2 園児 公園 奈良市 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 奈良市のどのへんにお住まいかは分かりませんが、九条公園はどうでしょう❓️ 6月17日 タルト ありがとうございます 苦情にあるのですね 知りませんでしたいってみます 6月17日 退会ユーザー ローラー滑り台もあって我が子はなかなか帰らせてくれません💦 6月17日 タルト 小さい子でも できる 鉄棒ですか? すべりだい、鉄棒他には 遊具ありますか? 6月17日 退会ユーザー 幼稚園の子がぶら下がったりできる高さの鉄棒もあります👌 うんていなど少し他の遊具もあります✨ 6月21日 タルト ありがとうございます みてみます 駐車場はあいていますか? 6月21日 退会ユーザー お天気のいい日や土日は多いかもしれませんが平日は空いている事が多いです👌 ピクニックシート広げたりしてお弁当も食べれるので楽しめますよ👍️ 6月21日 タルト ありがとうございます 土日は昼からだと やはり とめられないとかですか? 6月21日
タルト
ありがとうございます
苦情にあるのですね
知りませんでしたいってみます
退会ユーザー
ローラー滑り台もあって我が子はなかなか帰らせてくれません💦
タルト
小さい子でも
できる
鉄棒ですか?
すべりだい、鉄棒他には
遊具ありますか?
退会ユーザー
幼稚園の子がぶら下がったりできる高さの鉄棒もあります👌
うんていなど少し他の遊具もあります✨
タルト
ありがとうございます
みてみます
駐車場はあいていますか?
退会ユーザー
お天気のいい日や土日は多いかもしれませんが平日は空いている事が多いです👌
ピクニックシート広げたりしてお弁当も食べれるので楽しめますよ👍️
タルト
ありがとうございます
土日は昼からだと
やはり
とめられないとかですか?