雑談・つぶやき ふっと痩せようと思った時が妊娠中って時ありませんか?😂 ふっと痩せようと思った時が妊娠中って時ありませんか?😂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠中 かめれおん☺︎☺︎☺︎(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント あずあず 毎回そうでした(笑) 一人目出産して痩せようと思ったら 二人目出来て出産して痩せようと 思ったら今度は3人目出来てました😢💦今妊娠中です👶 6月5日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 私もそんな感じです笑 3人目妊娠中で今後こそ産後は痩せるぞって思ってます☺︎ 6月6日 あずあず 今何週ですか?😆😆 6月6日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 今28wです😂 6月6日 あずあず 近いですね\(^^)/ 性別わかりました? 上の子二人は男の子と女の子ですか? 6月6日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ですね☺︎ 6月か7月が予定日ですか?🤗 性別わかりましたよ☺︎ 男の子でした笑 上から娘、息子ですよ☺︎ 6月6日 あずあず 私7月16日予定日です(///ω///)♪ でも娘ちゃん一人居ていいですね~😂😂 私は息子二人で念願の女の子です(///ω///)♪ 6月6日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ならもうすぐですね☺︎ 頑張って下さい!! うちは8月25日が予定日です😂 娘は今イヤイヤ期で毎日レベルで喧嘩してるんですよ😭 おおっ!それは良かったです☺︎ 女の子って絶対ほしいですよねw 6月6日 あずあず 本当もうすぐです(///ω///)♪ 楽しみです!お盆過ぎですね~ 私は予定日より早くなりそうです👶 6月6日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 私も楽しみです☺︎ 実は娘が26日生まれなのでもしかしたら一緒になるかもなんですよ😂 そうなんですか?! 6月6日 あずあず 一人目一週間早くて 二人目2週間早かったです(///ω///)♪ 6月6日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ すごい!! 自然分娩ですよね?(´⊙ω⊙`) すごく羨ましいです😭 6月6日 あずあず 自然分娩です👀✨✨ だから勝手に今回はもっと早そうと思ってます😂✨ 6月6日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 本当にすごいですね☺︎ ですよね💦 とりあえず37wになったら気を張っとかないといけないですね😄 うちは1人目の時、予定日から1週間すぎて陣痛でした! 2人目は予定日前に促進剤での出産だったので3人目はどうなるかわかりません笑笑 6月6日 あずあず そんな凄いんですかね😂💕💕 なんか嬉しいです👀✨✨ まだ今月は予定いろいろあるのでまだ陣痛来たらまずいです😢💦 一人目から一週間遅れたんですね😭😭 私二人目は促進剤してないです! 本当3人目は未知ですよね(>_<) 6月6日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 滅多にないと思いますよ! 私は初めてこんな事があるんだって思いました! ですよね💦 来月まで持つように願ってます🙏 そうなんですよ😭 もうしんどすぎて後半は動けませんでした😭 促進剤とかしたくないです笑 3人目は長くても3時間で産みたいなって勝手に思ってます😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
私もそんな感じです笑
3人目妊娠中で今後こそ産後は痩せるぞって思ってます☺︎
あずあず
今何週ですか?😆😆
かめれおん☺︎☺︎☺︎
今28wです😂
あずあず
近いですね\(^^)/
性別わかりました?
上の子二人は男の子と女の子ですか?
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ですね☺︎
6月か7月が予定日ですか?🤗
性別わかりましたよ☺︎
男の子でした笑
上から娘、息子ですよ☺︎
あずあず
私7月16日予定日です(///ω///)♪
でも娘ちゃん一人居ていいですね~😂😂
私は息子二人で念願の女の子です(///ω///)♪
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ならもうすぐですね☺︎
頑張って下さい!!
うちは8月25日が予定日です😂
娘は今イヤイヤ期で毎日レベルで喧嘩してるんですよ😭
おおっ!それは良かったです☺︎
女の子って絶対ほしいですよねw
あずあず
本当もうすぐです(///ω///)♪
楽しみです!お盆過ぎですね~
私は予定日より早くなりそうです👶
かめれおん☺︎☺︎☺︎
私も楽しみです☺︎
実は娘が26日生まれなのでもしかしたら一緒になるかもなんですよ😂
そうなんですか?!
あずあず
一人目一週間早くて
二人目2週間早かったです(///ω///)♪
かめれおん☺︎☺︎☺︎
すごい!!
自然分娩ですよね?(´⊙ω⊙`)
すごく羨ましいです😭
あずあず
自然分娩です👀✨✨
だから勝手に今回はもっと早そうと思ってます😂✨
かめれおん☺︎☺︎☺︎
本当にすごいですね☺︎
ですよね💦
とりあえず37wになったら気を張っとかないといけないですね😄
うちは1人目の時、予定日から1週間すぎて陣痛でした!
2人目は予定日前に促進剤での出産だったので3人目はどうなるかわかりません笑笑
あずあず
そんな凄いんですかね😂💕💕
なんか嬉しいです👀✨✨
まだ今月は予定いろいろあるのでまだ陣痛来たらまずいです😢💦
一人目から一週間遅れたんですね😭😭
私二人目は促進剤してないです!
本当3人目は未知ですよね(>_<)
かめれおん☺︎☺︎☺︎
滅多にないと思いますよ!
私は初めてこんな事があるんだって思いました!
ですよね💦
来月まで持つように願ってます🙏
そうなんですよ😭
もうしんどすぎて後半は動けませんでした😭
促進剤とかしたくないです笑
3人目は長くても3時間で産みたいなって勝手に思ってます😂