
コメント

はるさく
りんご美味しいですよ🍎

ぽん
ナス、ほうれん草よく入れます
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
ほうれん草は細かく切って入れますか?- 6月5日
-
ぽん
うちは全て細かく切るタイプなので
ほうれん草も細かくしてます🙆♀️🔅- 6月5日
-
28sai🎋
あっすみません💦
子供のは別で作ってるんですね(^^)
うちは取り分けしてるので、ほうれん草入れるとしたら細かく切ります!
有難うございます(^^)- 6月5日
-
ぽん
あ!うちは大人も細かくしてるのが好きなんです🙆♀️⚡️キーマカレーに近い感じなんです(笑)- 6月5日
-
28sai🎋
そうなんですね!
じゃぁ、ジャガイモは入れない感じですか?
うち夫婦2人につづき、子供もジャガイモイマイチで、かれーだから一応入れるって感じですよね!笑
キーマカレーみたいな感じだと、ナス、ほうれん草と何を入れますか?
うちはキーマカレー作るときはミンチと人参玉ねぎくらいなんです(^^)- 6月5日
-
28sai🎋
キーマカレーが食べたくなったのでうちもキーマカレー風にしようと思います!
- 6月5日
-
ぽん
グッドアンサーありがとうございます
うちは、キーマカレー風なんで(笑)
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ入れてます
挽き肉の時と、挽き肉の代わりにナスの時と両方とも入れる時とあります(笑)
ほうれん草もプラスで入れてる感じです
うちも、じゃがいもあまり好きじゃないですが
細かくすると食べやすいです🙆♀️- 6月6日
-
28sai🎋
有難うございます!
うちも一回ジャガイモ細かくしてみます!- 6月6日

いとな
今なら夏野菜とかですかね〜。
おくら、トマト、なすび、ピーマン、かぼちゃなんかも😆
そのまま煮込んでも良し、まだ早いかもですけど素揚げにしても良しですよねー。
-
28sai🎋
おくら良いですね!
かぼちゃって煮込んだらとろとろに溶けますか?
普段食べてくれないので💦- 6月5日
-
いとな
私はゴロゴロなるように皮付きで角を取って大きめにしてるんですが、皮向いて小さく切って煮込めば溶けると思います。
- 6月6日
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
- 6月6日

なだなだ
なす、ズッキーニ、豆、ピューレ状のほうれん草とかは、味もそこまで気にならず美味しいですよ☺️
-
28sai🎋
豆がありました!
食べてくれるかな?
一回普通の豆で試してみます!
有難うございます(^^)- 6月5日
28sai🎋
りんご美味しいですね!
有難うございます(^^)