子育て・グッズ 最近授乳中に上にある方の手でおっぱいをつねられます😫乳首とかもやって… 最近授乳中に上にある方の手でおっぱいをつねられます😫乳首とかもやってくるので結構痛くて割とストレスです。笑 やめさせるのは無理ですかね😂? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 乳首 授乳中 おっぱい ゆり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ❁¨̮ わたしなら怒って手を叩きます 6月5日 ゆり 寝落ちしそうな時でもやりますか😳? 6月6日 ❁¨̮ そうですね〜 でも痛買ったら「痛い!」とは言ってしまいますね〜 あとは部屋を出るとか。私もイライラするし、寝なかったら1人にさせるとうちは寝る事もあるので! 6月6日 ゆり そうでしたか☺️ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
寝落ちしそうな時でもやりますか😳?
❁¨̮
そうですね〜
でも痛買ったら「痛い!」とは言ってしまいますね〜
あとは部屋を出るとか。私もイライラするし、寝なかったら1人にさせるとうちは寝る事もあるので!
ゆり
そうでしたか☺️ありがとうございます!