カフェモカ
うちは2歳頃まで2回(少なめ3回とか)していました。
よく食べ、よく動きだから全く気にしていませんでした😊
成長具合も順調です!
退会ユーザー
しっかり食べるなんて羨ましい〜!! 私は全く進まず何度か栄養士さんにも相談してますが、量は月齢の目安をそんなに超えなければいいのでは!タンパク質が多い、などは負担も多いと思うのですが、ウンチは食べれば出ます😘 便秘でもないなら食事のバランスいいのかな!いいなぁ!美味しいんでしょうね🥰
カフェモカ
うちは2歳頃まで2回(少なめ3回とか)していました。
よく食べ、よく動きだから全く気にしていませんでした😊
成長具合も順調です!
退会ユーザー
しっかり食べるなんて羨ましい〜!! 私は全く進まず何度か栄養士さんにも相談してますが、量は月齢の目安をそんなに超えなければいいのでは!タンパク質が多い、などは負担も多いと思うのですが、ウンチは食べれば出ます😘 便秘でもないなら食事のバランスいいのかな!いいなぁ!美味しいんでしょうね🥰
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
生後8ヶ月、完ミ、離乳食中期(2回食)です。 1日の水分量についてです。 離乳食初期までは、ミルクを200ml×5回飲んでいました。 2回食になった辺りからミルク量が減ってきて、1日600ml前後です。離乳食の後は10や20しか飲…
生後8ヶ月の娘がいます。 現在、ずりばいばっかりでハイハイする気配あまりありません。 たまによっつんばいで腰ゆらゆらしてるので、もうすぐなのかなって思う時もあるのですが、最近、机につかまってつかまり立ちする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント