コメント

aAaaaM
行ってましたよー!
授乳中ということも伝えてあり麻酔も大丈夫でしたし、お薬も大丈夫なものにしてもらいました!

*ひーはー*
今授乳中で歯医者通ってます!問診票に授乳中と記入して、あと先生にも一応伝えました(o^^o)痛み止めは授乳中でも大丈夫な軽めのやつを出してもらったんですけど、我慢出来る痛みだったので一応飲んではいないです(^O^)
-
スヌ子
コメントありがとうございます(^^)
今通っていらっしゃるんですね!
私も我慢できるくらいの痛みならいいんですが、もし痛くなっても大丈夫な薬を処方してもらいます(>_<)- 3月15日

いちご5
妊娠中・授乳中に、歯医者に行って、麻酔も薬も飲んでいました(*^^*)
麻酔は気にするほどでは無いみたいですよ(*^^*)
痛み止は心配なら服用してから数時間は避けてください‼と言われました(*^^*)♪
-
スヌ子
麻酔は大丈夫なんですね!
心配なら…ということは一応念のためって感じですよね~
きちんと先生に確認してみます!- 3月15日

まりりん
通ってました♡
麻酔大丈夫ですよ。
薬も言ってるから大丈夫なのくれますよ!
ロキソニン大丈夫なんで、ちょっと歯が痛かったり熱があればよく飲んでます。
-
スヌ子
ロキソニン、大丈夫なんですね~よく効きますよね(^^)
前に行ったときロキソニン処方されたので今回もそうかもです!- 3月15日

エリチン
もともと混合でしたが、痛みが我慢の限界で今通ってますが、放置し過ぎて授乳中でも大丈夫な痛み止め飲んでも効かなくて、結局、少しの間授乳できなくなりました。
いざできるようになり、母乳あげようとしても子どもは飲んでくれなくなってて完ミとなりました💦💦
-
スヌ子
私も結構痛いんですーやっぱり痛み止効かないこともありますよね(>_<)
そんなにひどくなってないといいんですが(T_T)- 3月15日
スヌ子
きちんと伝えれば大丈夫そうですね!安心しました(^o^)