コメント

花子
簡易使ったことありますが、特に問題ないです‼️
でも、旅行なら、最寄りの警察署とかでチャイルドシートの無料レンタルとかできるんじゃなかったですかね?借りたことはないですが😅

退会ユーザー
使っていますがじっと乗ってくれる子なら大丈夫ですがうちの子は無意味でした😭
-
まま
うちの子も大人しくないので無理かもしれませんね😭ありがとうございます!
- 6月6日
花子
簡易使ったことありますが、特に問題ないです‼️
でも、旅行なら、最寄りの警察署とかでチャイルドシートの無料レンタルとかできるんじゃなかったですかね?借りたことはないですが😅
退会ユーザー
使っていますがじっと乗ってくれる子なら大丈夫ですがうちの子は無意味でした😭
まま
うちの子も大人しくないので無理かもしれませんね😭ありがとうございます!
「車」に関する質問
上の子の習い事と下の子のお昼寝の時間がかぶっている場合、みなさんはいつもどのように下の子のお昼寝の時間を確保していますか? 習い事の送迎で家を離れるので下の子を置いていけないですよね? 下の子は車などで短時…
相談です。読みにくかったらすみません🙏 旦那の地元が車で3時間、電車で2時間の距離です。 9月に義実家の近くでお祭りがあり、 今年は旦那が手伝うそうで子供と見に来てと言われました。 いいよと軽く返事をしたものの …
昨日から鼻水、鼻水でなのか咳がとにかく続いていてGW帰省もあった為小児科にかかり薬は処方してもらいました。熱はありません。 移動も問題ないとのことで、車で無事に帰ってきたのですが寝る前に咳の勢いで吐き戻しがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
花子
交通安全協会がレンタルやってるっぽいですよ!
まま
ありがとうございます!調べてみましたが、行く先の交通安全協会ではレンタルやってなかったみたいです😭
でも有料レンタルしてるところはちらほらあるみたいなので、そこにしようと思います。
ありがとうございました!