雑談・つぶやき 二人目が欲しいな〜💫💫💫 二人目が欲しいな〜💫💫💫 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 二人目 まらんmama(9歳) コメント ママリ 出産のときはもう2人目なんて 無理!!って思ってましたが だんだん育児にも慣れてきた今では 私も2人目欲しくなりました~💓 3月15日 まらんmama 私もです!産んだすぐあとの処置してもらってる時にもう2人目なんてむり(;_;)って言ってました。笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まらんmama
私もです!産んだすぐあとの処置してもらってる時にもう2人目なんてむり(;_;)って言ってました。笑