ココロ・悩み なんでもかんでも理由つけようとする人、何かのせいにしようとする人ど… なんでもかんでも理由つけようとする人、何かのせいにしようとする人どう思います? 例えば、 息子が風邪を引いた時あの時夕方外に出たからだあんた達のせいだね 息子の目は〇〇家だね髪の毛は〇〇家かな もう正直うんざりしてます。 会いたくないです。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 髪の毛 息子 ママリ コメント チキン🍗 うわぁ😰 さすがに思っていても口にだして言うかねって感じですよね(;´Д`) それに対して旦那もなにも思わなかったら私も会いたくないです😟 6月5日 ママリ そうなんですよね😭 ちょっとおかしな義家族なんで私にはついていけないです😩 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😭
ちょっとおかしな義家族なんで私にはついていけないです😩