子育て・グッズ 同じくらいの月年齢のこどもがいる方に聞きたいです。離乳食は3回食に… 同じくらいの月年齢のこどもがいる方に聞きたいです。 離乳食は3回食になっていますか? 今のところ朝夜の2回食なのですが、お昼を食べてても欲しがっているのと50品目以上は食べれているのでそろそろ始めてもいいのかなと迷っています。 参考までにみなさんの進め具合などを知りたいです!! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 離乳食 年齢 めまい(6歳) コメント まーみー 6ヶ月のスタートから少量を食べきって欲しい&リズムを作りたかったので3回食スタートです🙌 アレルギーが出やすいものは一応ピーナッツとかもクリアしてます😇 6月5日 めまい ありがとうございます! 徐々に始めてみようかなと思います‼️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めまい
ありがとうございます!
徐々に始めてみようかなと思います‼️