※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半~のクリスマスプレゼント、おすすめ教えてください。また、同じ年…

1歳半~のクリスマスプレゼント、おすすめ教えてください。
また、同じ年頃のママさん達は何を購入しますか?

1歳9ヶ月直前にクリスマスを迎えますが、クリスマスプレゼントで迷っています🎅

マグビルドは早い?早いくらいがちょうどいい?
男の子で電車や車が好きなので、ブリオ?
おままごとセット?

どちらも対象年齢はもっと上ですが、遊び場行くとマグビルドを気に入ってよく持っています。ブリオは、カタログギフトで頂いたものがひとつあって、まだレールで遊べないものの汽車自体は気に入ってます。

おままごとは、こちらも遊び場のお皿で食べる真似をしてたから、いいかな〜と思ったり。でも、男の子ですしその内やらなくなるかなと思うと、本格的な?キッチンセットとかよりは、バースデイとかで売ってるような簡易なものでいいような気もします…。

それともトミカ?でも車は普段からちょこちょこ買い足してるし…💦
悩みます〜😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

三輪車はもう買ってますか?
舵取り付きのステップアップ三輪車にしようかなと思ってます😆
それかキッズデスクも検討中です💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三輪車いいですよね!ストライダーの方が補助輪無しの自転車への移行が早いと聞いて、どうしたものかなと迷っています🤔
    たしかに、キッズデスクも良さそう!迷います🤭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちは、ことば図鑑1000にしました^ ^

はじめてのママリ🔰

うちはおままごとに最近はまりだしてるのでキッチンにします!
対象年齢ちょっと早いですが自己責任、長く使えることを期待して!

子どもの興味あるやつがいいですよね!😊