ちろろ
あります!朝は顔洗って歯磨くだけとかw
むしろない人が素晴らしいと思いますw

S&S
よくありますよー!笑笑
動きたくないとかしょっちゅうですよ笑

ぽこmama
パット誘われて出掛けられる身支度されてるだけで尊敬です!出掛ける予定なければ、素っぴん部屋着(パジャマ)です笑笑

ちぃ
あります。
パジャマデーもたまにならいいもんですよ。
ちろろ
あります!朝は顔洗って歯磨くだけとかw
むしろない人が素晴らしいと思いますw
S&S
よくありますよー!笑笑
動きたくないとかしょっちゅうですよ笑
ぽこmama
パット誘われて出掛けられる身支度されてるだけで尊敬です!出掛ける予定なければ、素っぴん部屋着(パジャマ)です笑笑
ちぃ
あります。
パジャマデーもたまにならいいもんですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
元々色が細い子ですが、2歳になり最近より食べなくなってきました😇😇 緑の野菜なんて全く食べません、、 スムージーにしたら飲みます笑 2歳1ヶ月です。 みなさんは食べないこの場合どんな食事にしていますか?🥹 昼は保育…
おむつの中に手を入れてしまう点について。 2歳4ヶ月の娘が、おむつにうんちをしたら手を突っ込んで触ってしまうようになりました。 なるべく冷静に、うんちが出たら教えてねと伝えていますが、何度も繰り返すのでイラ…
どうすればルールを守れる子になれますか?😭 3歳半なんですが、滑り台の逆走を何回言ってもやめません。怒ったら泣きます。。 ルール守れたらお菓子をあげるとかはダメですか…? よろしくお願いいたします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント