お出かけ 上野動物園の中に、ご飯が食べられる場所はいくつかありますでしょうか?… 上野動物園の中に、ご飯が食べられる場所はいくつかありますでしょうか? 離乳食も食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 離乳食 動物園 夫 ご飯 ままり コメント ゆ 大体ワゴン車等の出店+外にテーブル席が多かったですが、園内の奥の方にフードコートがありますよ! そこには授乳室・おむつ換えの場所もあり、主にお子さん連れの方が多かったので離乳食も大丈夫だと思います😄 6月5日 ままり ありがとうございます! フードコートがあるんですか😆いいですね♪ 安心しました! 明日行ってきます🍒真夏日ですが😂 6月5日 ゆ 平日なら空いててゆっくり回れると思います😄 私が利用したフードコートは、キリンの辺りにある建物でした!(ざっくりな記憶ですみません😅) 暑さに気をつけて楽しんで来て下さい~😄✨ 6月5日 ままり ほんとですか♪ キリンですね!助かります😭❤️ 万全な暑さ対策をして行ってきますね! ご親切にありがとうございます🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
フードコートがあるんですか😆いいですね♪
安心しました!
明日行ってきます🍒真夏日ですが😂
ゆ
平日なら空いててゆっくり回れると思います😄
私が利用したフードコートは、キリンの辺りにある建物でした!(ざっくりな記憶ですみません😅)
暑さに気をつけて楽しんで来て下さい~😄✨
ままり
ほんとですか♪
キリンですね!助かります😭❤️
万全な暑さ対策をして行ってきますね!
ご親切にありがとうございます🥰