コメント

ゆ
大体ワゴン車等の出店+外にテーブル席が多かったですが、園内の奥の方にフードコートがありますよ!
そこには授乳室・おむつ換えの場所もあり、主にお子さん連れの方が多かったので離乳食も大丈夫だと思います😄
ゆ
大体ワゴン車等の出店+外にテーブル席が多かったですが、園内の奥の方にフードコートがありますよ!
そこには授乳室・おむつ換えの場所もあり、主にお子さん連れの方が多かったので離乳食も大丈夫だと思います😄
「動物園」に関する質問
みなさん、家族でおでかけはどのくらいの頻度でしますか??☺️ ショッピングモールに買い物とかではなく、動物園や水族館、テーマパーク、キャンプや旅行などのおでかけの頻度が知りたいです😊
息子の仲良い子のママさんと一緒に動物園行ったり公園行ったり、家も行き来したりしてたんだけどちょっとした事があってからすごく距離置かれてる感じがする。 一緒に飲みに行きましょう!とか言ってたけど、今日会ったら…
2歳児、お出かけするとしたらどこに行きますか? 久々に家族で出掛けることになりました。動物園に行きたかったのですが、気温が高い為変更しようかと主人と話をしています。夫との休みがかぶることが少なく家族であまり…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
フードコートがあるんですか😆いいですね♪
安心しました!
明日行ってきます🍒真夏日ですが😂
ゆ
平日なら空いててゆっくり回れると思います😄
私が利用したフードコートは、キリンの辺りにある建物でした!(ざっくりな記憶ですみません😅)
暑さに気をつけて楽しんで来て下さい~😄✨
ままり
ほんとですか♪
キリンですね!助かります😭❤️
万全な暑さ対策をして行ってきますね!
ご親切にありがとうございます🥰