コメント

むちゅーる
うちの子も時間帯はまばらですが、大体3時から5時頃まで覚醒します😂💦
無理やり寝せようとするとギャン泣きで、、毎日格闘です😭
むちゅーる
うちの子も時間帯はまばらですが、大体3時から5時頃まで覚醒します😂💦
無理やり寝せようとするとギャン泣きで、、毎日格闘です😭
「遊び」に関する質問
こんな時間に答えてくださる方いるかな💦 今日遊び場へ行って疲れたのか、 夜ご飯も食べずに寝てしまいました。 まだ授乳していて、今もやったのですが… 授乳すれば、低血糖の心配とかないですかね?🥺 こんな質問すみませ…
こちら岐阜県からどこかのタイミングで旅行へ行こうかな?と思っています🤔 三重県への旅行へを考えてますが、子どもウェルカムのお宿やそのお宿に泊まってここに遊びに行くのオススメだよ!って所があったら教えて欲しい…
娘の担任の対応にいまいち納得が行かず、皆さんならどう対応するか意見がほしいです。 はっきり言って、現在の担任に不信感が夫婦共々あり、子供の前でその話しはしませんが ①恐らく多動の子が遊び回り、つられそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
同じですね😣
寝るまで待つ感じですか?😔
むちゅーる
寝るまで待ちます😂
じゃないと、何するか分からないので😭
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
やはりそうですよね😭
うちは上の子がいると昼寝もほぼしないので睡眠時間足りないんじゃないかと心配です…
むちゅーる
分かります😂
うちの子も睡眠時間足りないんじゃないかと思ってましたが、人一倍元気だし、ご飯も食べるしと諦めました😭
上のお子さんもいると大変だと思いますが、今だけかもなので頑張りましょう😭💓
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうですね😣💕
同じ方がいて頑張ろうと思えました😍
お互い頑張りましょう🙈✨