コメント
ゆうとマミー
1歳位の頃は石井食品のミートボールのプレーンタイプを使っていました☺️
プレーンはタレなしなので🙂
カボチャの煮物、さつまいも煮物、プチトマトなど入れてました。
ゆうとマミー
1歳位の頃は石井食品のミートボールのプレーンタイプを使っていました☺️
プレーンはタレなしなので🙂
カボチャの煮物、さつまいも煮物、プチトマトなど入れてました。
「1歳」に関する質問
1歳の次男が一昨日から熱があり38.7度で 先程39.2度まで上がりました。 昨日病院へ行き検査はしなくて 喉は軽く赤いねと言われて風邪薬と解熱剤もらい帰宅。 夜中2.3回はギャン泣きして起きていて 0時に起きて1時あたり…
うちの1歳、洗っても足の裏のニオイがします🫠 遺伝なのでしょうが何か対策ありますか? 私も夫も足のニオイはあまりしないタイプです。たぶん飛び越えて父なのかなって思っています🤮
1歳10ヵ月です。 発達相談をした際に、言語以外は大丈夫だったのですが 言語が1歳前後のところと言われました😢 言語だけ教えて行くのは出来ないと言われ、 体を動かしながら、そこで言語を伸ばしていくのを進められた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーまま
ありがとうございます😊
明日から試してみます!