妊娠・出産 エコーでまつげとか眉毛って見てるんですか!?今日検診で先生がまつげが… エコーでまつげとか眉毛って見てるんですか!? 今日検診で先生がまつげがすごいあるねって言われてびっくりしました!そして眉毛はっきり写っていて毛深いかもと言われものすごく不安になってきました、、 1人目はまつげも何も見えず生まれて毛深かったのに2人目はエコーでも見えるし先生が毛深いかもというくらいだから猿のようにボーボーだったら、、考え出したら止まりません💦エコーでまつげとか眉毛見えた方いますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 検診 エコー 先生 2人目 毛深い 。。。 コメント ゆゆ まつげ、まゆげじゃないですが 襟足は見えました! 髪長いね〜と言われ 産まれたら髪フッサフサでした🎀 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント