コメント

ママ
転んだときに膝の怪我軽減のため、ズボンは膝が隠れる丈にしてます。
下の子は私の好みもあって、レギンスにチュニックの組み合わせが多いです😊

ぶたッ子
歩ける子は転んだ時の事を考えて、膝の隠れる長さにしているんだと思います💡
ユニクロのレギパンは、履かせやすいので、どの季節でも履かせてます。
色によっては夏に買ったものも、秋とかにも着せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
転びますよね😁気のせいかと思ってました💦はかせやすいのが大事ですよね!ユニクロチェックします🙌
ありがとうございます。- 6月5日

退会ユーザー
部屋から出ない時は短めのパンツ一枚の時もありますが、うちは歩き回ってよく転ぶので膝が隠れる丈のしか穿かせられません😭💦
たしかに暑そうですが、外に出るたびにキズだらけになるのも可哀想なので…
気休めですが、薄手だったり冷感だったりする夏物のパンツorレギンスにしてます。
まだ外で歩かない子ならはるさんが言うような格好の方が涼しいかもしれませんね。
-
退会ユーザー
部屋から出ない時は短めのパンツ一枚の時もあります😊
外に出る時は上記のようなパンツか、ショートパンツにレギンスが多いです。- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
服で守れるなら、絶対それはかせますよね!みなさんそれぞれ子供のために選んでるんですよね😤ショートパンツにレギンスも参考にさせてもらいます💕ありがとうございました。
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦レギンスにチュニック可愛いですね💕
ありがとうございます。