出産予定日を8日過ぎており、明日帝王切開予定。前駆陣痛らしき痛みがあり、眠れない状況。手術前に強い痛みがあり、陣痛か不安。子宮口はまだ指1本分。
予定日を8日超過しています💦出産の兆候がなかなかなかったのと、赤ちゃんが大きくなりすぎたのと、骨盤の幅が狭めで明日、帝王切開を行う予定で入院しています。
ただ、前駆陣痛らしきものは数日前からあり、夜中になると5~8分間隔で痛みがあり眠れなくてお昼に寝ていました💦
先程より手術は明日となったのに、今までとは違う腰や太ももの強い痛みが8分間隔で来ています😢
明日は手術なので、良く眠れる安定剤をもらったのに、眠いけど痛みが訪れるたびに目が覚めます😰これは陣痛なのでしょうか?
お昼の診察では子宮口は指1本分程度だからまだまだかなと言われましたが💦
- qrl@(8歳)
コメント
4人のママ
入院中なんですよね!?
痛みが来ていることを伝えたほうがいいと思います!
陣痛だったら、自然で産めますよ!!
みかん
私も一人目は予定日
8日経過して、もう明日からバルーンで入院!ての当日の朝型に陣痛来て、バルーン逃れました(*^◯^*)!
陣痛かもなので、
ナースコールしてみてください!
-
qrl@
返信が遅くなりすみません💦
やはり陣痛でした!自然分娩できないか粘りましたが、やはり難しく帝王切開にて出産しました。
超過していると赤ちゃんも大きいですね💦
ありがとうございました!- 3月16日
-
みかん
出産お疲れ様です(*^◯^*)✨
大きくなりすぎてたんですね(>_<)💦
私は8日越えたけど
2700.gと細かったので
いけましたが、大きいと
帝王切開になるのですね(>_<)💦
お子さん何gありましたか?(*^◯^*)✨- 3月16日
-
qrl@
ありがとうございます😃
産まれてみたら3280グラムで普通分娩でも、立派に出産されてるお母さんも多いくらいの大きさですが、自分の骨盤の幅が狭かったのと、推定では3700グラムくらいあったので帝王切開になりました💦
赤ちゃんが並んで寝ていると、超過して産まれてきた我が子がとても大きく見えます💦- 3月16日
-
みかん
おめでとうございます(≧∇≦)✨
なるほどですね✨
推定は、ほーんと、
わからないですもんね(>_<)!
私も三男は先生に
「2500gないから余裕だよ〜!」と言われて産んだら
2980グラムで、「ほぼ、3キロあるじゃんww」となりました😂❤️
なには、ともあれ、無事ご出産おめでとうございます(*^◯^*)!
ゆっくり休んでくださいね꒰ू•௰ू•๑꒱❤️- 3月16日
qrl@
返信が遅くなりすみません💦
あの後から本格的な陣痛が始まり、自然分娩できないかと粘りましたが、やはり赤ちゃんが出てこれずに帝王切開にて出産しました。
前駆陣痛と本陣痛は違いますね!
ありがとうございました!