コメント
くうちゃん
ゆるくな感じなので家にあるストレッチきいてる服にヨガマット1300円くらいです。
本格的にウェアでも今はGUとかにありすしマットも百均にありましたw
くうちゃん
ゆるくな感じなので家にあるストレッチきいてる服にヨガマット1300円くらいです。
本格的にウェアでも今はGUとかにありすしマットも百均にありましたw
「ヨガ」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
ヨガ🧘みたいにあぐらかいて手のひら上にしていきみのがししたら8センチ大まで落ち着いて1人で過ごせました!! 4回ロウソク消すように息吐き切れば、陣痛終わります! あぐらだとどこにも力入らなくてすごく自分に合って…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるた
ありがとうございます😊
安く揃えられますよね😌
明日体験に行くのでまだ揃えてなくて、そこの教室で揃えるとウェアなしでも諸々7万しますって言われてびっくりしていました…
くうちゃん
ガチのところは揃えるものなど色々あるかもしれませんが
わたしがいってた所はヨガだけどゆるく自分のできる範囲でって
感じだったので体が固くても無理やりとかでもないし、
服装なども自由でしたし料金なんかも安かったです!
はるた
ヨガ自体も初めてなので最初は大手のラバに行く予定なんですけど、あそこ高いですよね😅
ガチ系なんでしょうか…
ちなみにどこのヨガに行ってるんですか??
くうちゃん
月額とか大手とかだときちんとウェアなど用意してる方も多いと思います。
私は近所のところなので大手でもなんでもないですよー。
はるた
そうなんですか!
詳しくありがとうございました😊