サプリ・健康 ヨガを始める際に、ウェア上下マットラグ等にはじめいくらかかりました… ヨガを始める際に、 ウェア上下 マット ラグ 等にはじめいくらかかりましたか?🙂 全ての物そんなに高いのは求めていません! 施設料は別として教えてください! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ヨガ 施設 はるた(7歳, 10歳) コメント くうちゃん ゆるくな感じなので家にあるストレッチきいてる服にヨガマット1300円くらいです。 本格的にウェアでも今はGUとかにありすしマットも百均にありましたw 6月5日 はるた ありがとうございます😊 安く揃えられますよね😌 明日体験に行くのでまだ揃えてなくて、そこの教室で揃えるとウェアなしでも諸々7万しますって言われてびっくりしていました… 6月5日 くうちゃん ガチのところは揃えるものなど色々あるかもしれませんが わたしがいってた所はヨガだけどゆるく自分のできる範囲でって 感じだったので体が固くても無理やりとかでもないし、 服装なども自由でしたし料金なんかも安かったです! 6月5日 はるた ヨガ自体も初めてなので最初は大手のラバに行く予定なんですけど、あそこ高いですよね😅 ガチ系なんでしょうか… ちなみにどこのヨガに行ってるんですか?? 6月5日 くうちゃん 月額とか大手とかだときちんとウェアなど用意してる方も多いと思います。 私は近所のところなので大手でもなんでもないですよー。 6月5日 はるた そうなんですか! 詳しくありがとうございました😊 6月5日
はるた
ありがとうございます😊
安く揃えられますよね😌
明日体験に行くのでまだ揃えてなくて、そこの教室で揃えるとウェアなしでも諸々7万しますって言われてびっくりしていました…
くうちゃん
ガチのところは揃えるものなど色々あるかもしれませんが
わたしがいってた所はヨガだけどゆるく自分のできる範囲でって
感じだったので体が固くても無理やりとかでもないし、
服装なども自由でしたし料金なんかも安かったです!
はるた
ヨガ自体も初めてなので最初は大手のラバに行く予定なんですけど、あそこ高いですよね😅
ガチ系なんでしょうか…
ちなみにどこのヨガに行ってるんですか??
くうちゃん
月額とか大手とかだときちんとウェアなど用意してる方も多いと思います。
私は近所のところなので大手でもなんでもないですよー。
はるた
そうなんですか!
詳しくありがとうございました😊