退会ユーザー
野菜ジュースだと思います!うちの子も野菜ジュース飲んだ次の日はめっちゃオレンジになります( ̄▽ ̄;)ビックリしますよね(笑)

退会ユーザー
オレンジとか赤に近いような野菜ジュース飲むとそういう色になりますよ😌
ウェルチなど濃い色のぶどうジュースは真っ黒になります😂

S⭐︎
みなさん、コメントありがとうございます!
ちょっとびっくりしたから
相談させてもらいました!
退会ユーザー
野菜ジュースだと思います!うちの子も野菜ジュース飲んだ次の日はめっちゃオレンジになります( ̄▽ ̄;)ビックリしますよね(笑)
退会ユーザー
オレンジとか赤に近いような野菜ジュース飲むとそういう色になりますよ😌
ウェルチなど濃い色のぶどうジュースは真っ黒になります😂
S⭐︎
みなさん、コメントありがとうございます!
ちょっとびっくりしたから
相談させてもらいました!
「写真」に関する質問
発疹?帯状疱疹? 生後7ヶ月の男の子です。 いまおむつ替えをしているときに 脇腹に写真のようなうっすら発疹を見つけました。 帯状疱疹だったら病院に行かないととおもい… このような発疹が出たことある方などいたら、…
暑い季節に、足が全部出るタイプのロンパースで下にズボンとか履かずにそれだけで着させられるのっていつくらいまでですか🤔? 女の子と男の子で変わりますか?? ↓写真のような感じです!
縮毛矯正で失敗してしまい、違う美容院でやり直そうかと思うのですが、リスク大きいでしょうか😭 分かりにくいですが写真載せておきます💦 アイロンでなんとかまとめて、この状態ですが やっぱり変ですよね…?😭 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント