退会ユーザー
野菜ジュースだと思います!うちの子も野菜ジュース飲んだ次の日はめっちゃオレンジになります( ̄▽ ̄;)ビックリしますよね(笑)

退会ユーザー
オレンジとか赤に近いような野菜ジュース飲むとそういう色になりますよ😌
ウェルチなど濃い色のぶどうジュースは真っ黒になります😂

S⭐︎
みなさん、コメントありがとうございます!
ちょっとびっくりしたから
相談させてもらいました!
退会ユーザー
野菜ジュースだと思います!うちの子も野菜ジュース飲んだ次の日はめっちゃオレンジになります( ̄▽ ̄;)ビックリしますよね(笑)
退会ユーザー
オレンジとか赤に近いような野菜ジュース飲むとそういう色になりますよ😌
ウェルチなど濃い色のぶどうジュースは真っ黒になります😂
S⭐︎
みなさん、コメントありがとうございます!
ちょっとびっくりしたから
相談させてもらいました!
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月(完母)の便秘について 一昨日からうんちが出なくて苦しそうです… いつも快便のため出なくて苦しいからか吐いてしまうことも多々あります。 苦しそうに踏ん張っているので、綿棒浣腸やのの字マッサージなどをし…
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
お子さんが二次性乳糖不耐症を経験された方 7ヶ月の子どもがウイルス性胃腸炎にかかり整腸剤を飲んでいますが2週間下痢が止まりません😣 ミルクや母乳を飲んですぐ出たり2時間後に出たり、授乳しながら寝落ちするとでなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント