妊娠・出産 先月生理がなく、検査薬で妊娠が確認されました。つわりがあり、食事が難しい状況です。つわりの対処法や食べやすいものについてアドバイスをお願いします。 先月生理が来ず今月始めに検査薬を試したところ陽性反応がでました。 来週病院の予約がとれ初めて病院に行きます。 すでにつわりが始まっていて昼前から夜にかけて酷く なかなかご飯が食べれません。 何かつわりの時これだったら食べれたとか こうするとおさまるよとか アドバイスあったら教えて下さい。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り つわり 病院 生理 検査薬 陽性 ご飯 ラプンツェル(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 炭酸水飲んでました😅なんか、スッキリする感じがしたので。あとは、醤油せんべいが無性に食べたくなってます 6月5日 ラプンツェル 炭酸水飲んだことないので飲んでみます! そうなんですね! ありがとうございます✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 甘くないやつがほとんどで、フルーツのフレーバーが色々あったりするので、私は好きです😊グレープフルーツとか、レモンのフレーバーの炭酸水はスッキリ下味でオススメですよ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにカロリーゼロなので、安心です👍 6月5日 ラプンツェル 甘くないんですね! レモン味好きなのでいいかもです😊 6月5日 ラプンツェル それは安心ですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラプンツェル
炭酸水飲んだことないので飲んでみます!
そうなんですね!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
甘くないやつがほとんどで、フルーツのフレーバーが色々あったりするので、私は好きです😊グレープフルーツとか、レモンのフレーバーの炭酸水はスッキリ下味でオススメですよ
はじめてのママリ🔰
ちなみにカロリーゼロなので、安心です👍
ラプンツェル
甘くないんですね!
レモン味好きなのでいいかもです😊
ラプンツェル
それは安心ですね!