妊娠・出産 今日ゴムが中で外れてしまいました。先週の排卵日付近にも同じことがあ… 今日ゴムが中で外れてしまいました。先週の排卵日付近にも同じことがあり、その時はアフターピルを飲みました。アプリをみると生理予定まで5日なので妊娠の可能性は低いのですがアフターピルを飲んだ方が良いですかね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠 アフターピル きこりん(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りん 子供を考えていないのなら飲んだ方が良いのでは… 6月5日 きこりん そうですよね…明日もらいに行ってきます💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
そうですよね…明日もらいに行ってきます💦