※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
ファッション・コスメ

今日行った美容院失敗だったー!相談しても乗ってくれないてかマイナスな…

今日行った美容院失敗だったー!

相談しても乗ってくれない
てかマイナスなことばかり言ってたしシャンプー後のドライヤーでは髪の毛めっちゃ引っ張られて痛かったし前髪は目の上(要望通り)で切ってくれたけどコテで巻いたらオン眉になったしー!

この後の個人面談このままじゃ行けないから家でスタイリングし直し…

コメント

豆大福

そういう美容師さんいますよねー😫
私が以前行った美容室は、女優さんのお話をしていて、でもその女優さんあまり女性受けは良くないみたいですね!可愛過ぎるとやっぱり女性は鼻に付くんですかね〜!(私がそう思ったわけではなくて、世間一般的にって話です笑)って私が言うと、そんな事言う方がウケ悪いと思います!ってブチ切れて来たのでびっくりしました(笑)
その女優さんのファンだったんですかね(笑)
住んでるところやら地元やら出身校やら詳しく聞かれて、全部嘘ついて答えました(笑)

• 豆大福

豆大福

はい、ブチ切れてきました(笑)
    その後、割れに帰ったかのように、ハッ!すみません!と謝ってきましたが(笑)
    素直な方なんだなあと😂
    住んでる地域とか地元の話って結構話広がるので聞かれる事多いんですけど、根掘り葉掘り馴れ馴れしく聞いてきて、顔がすっごいタイプやら耳からうなじにかけてが良いですね!やらセクハラじみた事も言ってきたので気持ち悪いかったです🤔
    カラーはすごく綺麗に入ったので仕上がりは満足でしたが、もう二度と行かないです👏🏻

• 6月5日
  • お世話になっております

お世話になっております

いや恐怖ですね
    美容院でセクハラみたいのはやめてほしいです
    カラー中だったら逃げられないし😅

• 6月5日
お世話になっております

え、お客さんなのにキレてきたんですか⁉︎
たとえファンだとしてもキレちゃダメですよね😭
あと個人情報聞かれるのは怖いですね
そうゆう所は2度と行かないです!