娘が反応が微妙で、不安に感じています。入院中で会えない日が続くため、娘がママのことを忘れてしまったのか心配です。
現在入院中です(切迫早産だと思います)。もうすぐ2歳になる娘が一人おりますが、お見舞いは週1くらいでパパが休みの時に連れてきてくれます。
この間、久々に会ったのですが、反応が微妙でした。少し時間が経つにつれて隣に座って遊び始めたのですが、これはママの事を忘れちゃった反応なんですかね。。?7月中旬が予定日で、生まれるまで入院の可能性があります。今まではママっ子だった感じだったので、何だか切ないし不安です。。😢
- あそも(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ななな
ままに久し振りに会えて嬉し、恥ずかしというゆう感情ではないでしょうか😌
ままのこと忘れるなんてないですよ!大丈夫です😊
お家に帰ったら絶対またママっ子になりますよ😊
( *・ω・)ノやぁ
私も先月10日ほど切迫早産で入院していました☺うちの次女(2歳)もそんな感じでした😂慣れない場所と普段と違うママ(病衣+点滴姿)で全然近寄ってくれませんでした😂寂しいですが娘さんもママのいない環境で一生懸命頑張っていると思います❣退院したらいつものママっ子になってくれましたよ🎵入院生活辛いと思いますが頑張って下さい!
-
あそも
そうですよね!いつもと違う姿に驚いたのかもしれませんよね😅!
ありがとうございます🏥💉✨✨
退院したら、たくさん甘えさせてあげたいです☺️- 6月5日
シン
私も4月に旦那が帰省した時娘を連れて行って5日ぐらいだったのですが、久々に戻って来た時にエッ❓誰かなー❓みたいな反応されてショックでした😅
忘れてますよねきっと😭
-
あそも
反応が微妙だと、ショックですよね💦💦忘れるところもあるのでしょうか🥺 ママとしてはママー!って来て欲しいところですよね😂💦
- 6月5日
サマー
切迫早産で入院中ですが、うちの子もそういう反応というか、あんまりべったりこず、帰りもバイバーイ!とさらっと帰っていきますよ😂
病院の先生には、
「切迫で入院しているママの子は、今はママが大変だから甘えられないというのを雰囲気などで感じていて、ちゃんと我慢しているからみんなだいたいそうだよ!そのかわり退院するとまたママにべったりになるからね!」
と言われました💡
小さいなりにわかっているみたいです!
退院したらまたママママーって来てくれると思うので、そうしたらたくさん甘えさせてあげたいですよね😊💓
-
あそも
そうなんですね!!
まだまだ小さいと思ってたのに、そういう場面ではしっかり状況を感じ取っているのですね🥺🥺
退院したらたくさん甘えさせてあげたいです!!👶💕
お互い、入院生活頑張りましょう☺️🍀- 6月5日
-
サマー
そうみたいですよ!
私も病院の先生からその話を聞いて、なんだかウルッときちゃいました😢✨
その話を聞いたらより退院したらたくさん甘えさせてあげたいですよね😊💓
私は明日で37週になるので退院予定です!
入院生活は大変ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕- 6月5日
-
あそも
良い先生ですね💕💕
退院おめでとうございます!!☺️
よかったです✨✨
私は、6月16日(予定日一月前で、36週に入る週)を超えたら、いつ生まれても安心と言われました☺️
その日を目標に、入院生活を頑張ります🥰- 6月5日
-
サマー
とても良い先生ですよね😊✨
上の子がいての切迫で入院してるお母さんはみんなそのことで悩むんだよーって言っていました😂
ありがとうございます!
なんとか無事に正産期に入れそうです☺️
あそもさんもあと10日で臨月に入るんですね!
あと少し、頑張って下さいね✨😃- 6月5日
あそも
なるほど!そういう感情もありますよね🥺
無事に退院したらたくさん抱っこしてあげたいと思います!✨✨