その他の疑問 お風呂の湯船についてなのですが普通1ヵ月検診で問題なければ許可が出る… お風呂の湯船についてなのですが普通1ヵ月検診で問題なければ許可が出るっていいますよね 私2週間検診の時は母体検診だったのでみてもらえたんですが1ヵ月検診は赤ちゃんメインで母体検診はありませんでした そこで聞かなかった私も悪いんですが湯船って悪露止まってるからもう入っていいんですかね? 今日入りたいなと思ったんですが診療時間が過ぎてしまって聞けなくて、、 同じような経験した方いらっしゃったらぜひ教えてください、、 最終更新:2019年6月5日 お気に入り お風呂 悪露 赤ちゃん 検診 体 ゆ(6歳) コメント はるmama⋈♡*。゚ 私もまた1ヵ月検診ではお風呂入ってもいいよとは言われませんでした😅 なので、自己判断で、悪露も終わってたし、入っちゃいました😆 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント