※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「静岡県」に関する質問
-
初めての質問です。 静岡県田方郡函南町の保育園について教えてください。 2024.9.15に息子が生まれました。 今年の9.15に仕事復帰予定です。 まだ保育園の見学に行けていません。 西武保育園が1番近いのですが、満一歳…
-
岩水寺で安産祈願したことある方に質問です! ご祈祷料いくら払いましたか?? 1人目の時はお義母さんが10,000円出してくれたんですが、今回は家族のみで行くのでいくらだそうか迷ってます。5,000円が妥当なんでしょう…
-
静岡県でのSuica利用について、わかる方教えてください! 今度、東京から掛川へ新幹線で行きます(SuicaでスマートEX利用)。 その後は掛川から島田駅に電車で移動するのですが、この移動の仕方はSuicaは使えますか? 東…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント