コメント
hana
サンデジカのクラウド型つかってます😊
中が綿ではなくてビーズ?なのでへたらなくていいですよ(^^)
一応 授乳まくらにもなる2wayタイプです!
あいこ
私は西松屋の授乳クッションにもなるやつ使ってます!3千円くらいの安いものですが全然それで足りてます
-
なーこ
今度見に行きます!😳😳
- 6月5日
退会ユーザー
抱き枕、購入してません🤣💦
周りの友人たちや姉に聞くと、家にある柔らかいクッションでいくらでも代用が出来る、買って授乳にも使えるが後々ゴミになってもったいなかったと😖
28週なんですが、仰向けで寝ることが多く横向いても布団を挟んだりニトリで買ってあった丸いクッションで全然代用出来てます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
-
なーこ
そうなんですか!!
確かに、後々ゴミになりますよね😰
ちょっと考えてみますっ、- 6月5日
ママリ
かわいいキャラクターの大きめのクッションを使ってます!もともと抱き枕愛用者なのでそのまま使っているので授乳クッションのようなものは買ってないです☺️
-
なーこ
なるほど😳😳
- 6月5日
みゅきき
最初はニトリでPのような形をしてる抱き枕を買ったのですが使いにくくて、結局しまむら系列のバースデイで2000円くらいで買った授乳クッションにもなる抱き枕を使ってます(*´ー`)
カバーは取って洗えるし、綿が結構しっかり入ってるので、まだしっかりしてます。
-
なーこ
家の近くにあるので見てみます!!
- 6月5日
オムそば
1年以上前になりますが、楽天でこれを買いました🌟
これがないと寝れないです笑
カバーが破けてきたので、新しいものを買おうか考え中です🤔
赤ちゃん産まれたら授乳クッションにもなります!
値段は4500円くらいです!
-
なーこ
参考にさせていただきます!!🙏🏼😭
- 6月5日
なーこ
なるほど😳調べてみます!!