妊娠・出産 産後の生理みなさんどんな感じでしょうか?おっぱいがすごい痛くて胸元辺… 産後の生理みなさんどんな感じでしょうか?? おっぱいがすごい痛くて胸元辺りまで痛いです(´;ω;`)(笑) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 生理 産後 おっぱい M♡mama(10歳) コメント ななママ あたし、生理不順になってます(-ω-;) でも、生理痛が軽くなりました(*´∀`*)ノ 3月14日 M♡mama やはり、、、わたしも不順です(;_;) 3月14日 ななママ ホルモンバランスらしいけど、女性の身体ってスゴいなぁって感心する今日この頃(*´▽`*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
やはり、、、わたしも不順です(;_;)
ななママ
ホルモンバランスらしいけど、女性の身体ってスゴいなぁって感心する今日この頃(*´▽`*)