コメント

はな
私も母乳が割と出るので、搾乳していたら、助産師さんに搾乳しすぎると増えると言われました!
なので、もしかするというより出過ぎるおっぱいになってるかもです!
はな
私も母乳が割と出るので、搾乳していたら、助産師さんに搾乳しすぎると増えると言われました!
なので、もしかするというより出過ぎるおっぱいになってるかもです!
「ミルク」に関する質問
生後半年、完ミなのにミルク拒否気味です。 もうどうしたらいいか分かりせん🫠 元々飲みムラのある子で、1日700後半〜900前半ぐらい飲んでいました。 風邪をひいてから全然飲んでくれなくなり、頑張ってあげても500〜600…
生後8ヶ月半くらいの子が多分夜中12時頃に30cmくらいの高さのところから落ちました。 丁度家事をしていて私は見ていなかったのですが、多分顔面から落ちていると思います。 すぐに泣いて特に吐き戻しも無く、今は寝てい…
夜の睡眠について教えて下さい。。 生後半年の娘が最近夜は1時間半おきくらいにおきてきます。 毎回中途半端にミルクを飲んで寝ます。まとまって飲むことが少なくなったからでしょうか(哺乳瓶のチクビがあってなくて飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ひぇぇぇぇ!そうなんですね!
搾乳やめます😵
ありがとうございます!!
はな
けれど、張るようなら溜まってると思うので、絞ってくださいー💦
お互い、適度に搾乳をしていきましょう😊
なな
適度にですね!なるほど!
同じ3ヶ月ベビーの育児がんばりましょうね😣✊🏻