コメント
はな
私も母乳が割と出るので、搾乳していたら、助産師さんに搾乳しすぎると増えると言われました!
なので、もしかするというより出過ぎるおっぱいになってるかもです!
はな
私も母乳が割と出るので、搾乳していたら、助産師さんに搾乳しすぎると増えると言われました!
なので、もしかするというより出過ぎるおっぱいになってるかもです!
「母乳量」に関する質問
新生児 混合 母乳量の増やし方 生後16日で助産師訪問があり、直母で母乳量を測定したところ、左右10分ずつ計20分でまさかの5mlしか飲めていませんでした😭 現在、授乳は3時間毎に1日8回で、母乳左右5〜7分ずつ+ミルク…
母乳を辞めて完ミにするか悩んでます🥹 訳あって母乳を一旦中断して2週間経ちました。 母乳を再開できるようになったので再開するか、 このまま完ミにするか悩んでます。😭 母乳は免疫物質が含まれてるみたいなのであげた…
次回検診で乳房チェックがあります。2人目は初乳だけあげて完ミにしたいと伝えたいのですが、微妙に後ろめたい気持ちが消えません...。 1人目の時は混合のち2ヶ月で完ミにしました。生理再開や母乳量が少ない、ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
けれど、張るようなら溜まってると思うので、絞ってくださいー💦
お互い、適度に搾乳をしていきましょう😊
なな
ひぇぇぇぇ!そうなんですね!
搾乳やめます😵
ありがとうございます!!
なな
適度にですね!なるほど!
同じ3ヶ月ベビーの育児がんばりましょうね😣✊🏻