子育て・グッズ 昨日、旦那さんが休みになったので午後のお昼寝中に1人で買い物に出掛け… 昨日、旦那さんが休みになったので午後のお昼寝中に1人で買い物に出掛けました。 1時間くらい経ち起きてるかなと思って帰ると旦那とにこにこ遊んでました。 ただいま〜と声をかけるとじーーーっと見て急に泣き出しました。笑 なんていう現象なんだろう? 可愛いし、成長したなーと思った瞬間でした。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 お昼寝 買い物 ままり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ポトス 突然お母さんが居なかったことに気付いた お母さんをみたらめちゃくちゃ恋しくなった のどちらかですかね。 可愛いですねー! 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント