コメント

ぴょん
その地域によっては罰金取られると思います!条例で決められてるところは看板たってたりします!
ぴょん
その地域によっては罰金取られると思います!条例で決められてるところは看板たってたりします!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん黒歴史はありますか? 私は中学、高校時代のころに黒歴史を大量に作ってしまいました🤣 たとえば、当時ダイエットに成功したのが嬉しくて、モデル気取りで撮影した写真をセブンティーンに応募したり(もちろん落ち…
【○日までにお願いします】ってことは、○日には済ませて持ってきてという意味なのか、○日までにやって次の日に持ってきてという意味なのか、、 (その物を持って行かなくてはいけないのは確実なのですが、持ってきて下さい…
コストコって安いんですか?😰 行ってみたい気もしますが、量が多い分沢山購入できないですし、冷蔵庫にも入りきれなさそうです😑おまけに金額もSNSで見るかぎり安くもなさそうです。あっという間に5万くらい飛びそうなレベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい︎︎︎︎☺︎
地域によって違うんですね😳
旦那が歩き煙草、チャリ乗りながら煙草するので注意したのですが罰金とられないから~とか言われたので😓
そういうことじゃなくて…と思ってるのですが一応気になって質問しました🙇♂️