その他の疑問 歩き煙草、自転車乗りながらの喫煙、たばこのポイ捨てって罰金とられま… 歩き煙草、自転車乗りながらの喫煙、たばこのポイ捨てって罰金とられますか🤔? 調べてもよくわからなくて😓わかる方教えてください 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 自転車 喫煙 みい︎︎︎︎☺︎(6歳, 8歳) コメント ぴょん その地域によっては罰金取られると思います!条例で決められてるところは看板たってたりします! 6月5日 みい︎︎︎︎☺︎ 地域によって違うんですね😳 旦那が歩き煙草、チャリ乗りながら煙草するので注意したのですが罰金とられないから~とか言われたので😓 そういうことじゃなくて…と思ってるのですが一応気になって質問しました🙇♂️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい︎︎︎︎☺︎
地域によって違うんですね😳
旦那が歩き煙草、チャリ乗りながら煙草するので注意したのですが罰金とられないから~とか言われたので😓
そういうことじゃなくて…と思ってるのですが一応気になって質問しました🙇♂️