コメント
さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
「体温」に関する質問
この場合排卵日は4/4でしょうか? 今月から排卵検査薬を使い始めたのですが、かなり排卵が遅れました🥲 4/2 基準線よりやや薄め 4/3 強陽性 4/4 基準線より薄め 体温は4/4までずっと36.3-4度台で推移して、4/5にようやく…
1年前、保育園に入園しました。 今1歳クラス。 元気にほぼ毎日登園し、なんだかんだ年に3回ほどしか発熱無く、無事に保育園生活も送れ、私は仕事も出来ました。 何度か『帰宅後には熱のない発熱』で呼び出しがあり、…
至急教えて欲しいです。 生理予定まで1週間前になりました。 PMS症状が凄い重い月と何とも無い月がありますが、今月はめちゃくちゃ重い月で症状強いです。 今出ている症状が、ムカムカと頭痛と腰痛と下腹部痛があります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
苺のタルト
ありがとうございました!
とても参考になりました(✿╹◡╹)