コメント

さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
「体温」に関する質問
保育園の連絡帳手書きの方〜! いつ書いてますか?? おうちからの自由記述欄書くのすごく悩んじゃうので前日の夜に書いちゃうんですけど、体温とか排便とかは当日朝書くので結局二度手間なんですよね😂 でも朝は忙しいの…
6/22にオビドレル皮下注射 6/24人工授精 現在高温期6日目です。 正確な排卵日については特に病院から言われておらず、体温と人工授精の際排卵所見があるのでいいタイミングと言われたのでおそらく24日が排卵日だと思われ…
緊急で教えてください 子どもの様子がいつもと違います。 昨日夫が寝かしつけてる間、目を離した隙に30cmくらいのベッドから落下しました。 昨日は特に何もなかったですが、今日朝起きてから 触った感じ体がいつもより…
サプリ・健康人気の質問ランキング
苺のタルト
ありがとうございました!
とても参考になりました(✿╹◡╹)