コメント
さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
「体温」に関する質問
鼻血が出たら、下を向いて要らない血を全部出すのと上を向くのどちらが正しいんですか? また、熱が出たらエアコン切って汗だくになって体温下げて治すべきなんですか? 同居なので世代間のギャップがあっていつもやりに…
排卵日から12日目、体温はまだ下がってないものの、べたーーっとする乳液のようなクリーム色のおりものが続いてます🥲 このまま生理くるパターンすぎて、この時期ほんとしんどいです🥲 まえ、化学流産したときはカラカラだ…
これは季節外れのインフルエンザでしょうか? 今朝、5歳の子の身体が熱いような気がして体温を計ったが平熱でした 夜になり頭痛を訴えたので再度熱を計ると39度ありました 昼までは普通に食事がとれていましたが、夜は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
苺のタルト
ありがとうございました!
とても参考になりました(✿╹◡╹)