サプリ・健康 体温計に詳しい方教えて下さい!予測体温計と実測体温計の違いはなんでし… こんにちは! 体温計に詳しい方教えて下さい! 予測体温計と 実測体温計の違いはなんでしょうか?? 保育士として働いていますが、 まず予測で測って熱が37.5以上あったら実測で測ってます! 予測で測って38.7あって、実測ではかったら37.5でした。 実測の体温で保護者に連絡しています! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 熱 体温 保育士 苺のタルト(7歳) コメント さき 予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。 6月5日 苺のタルト ありがとうございました! とても参考になりました(✿╹◡╹) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺のタルト
ありがとうございました!
とても参考になりました(✿╹◡╹)