コメント
さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
さき
予測は短い時間でおおまかな体温なので実際より高く出てしまう事もあります。実測は具合が悪そうとか体が温かいとか熱があるかも?というときに測ります実測の方が正確な体温に近いです。
「体温」に関する質問
オムツ交換/ NICUから退院して5日目です 予定日11/12 誕生日10/4 2250g N退院時2632g 搾乳哺乳瓶と(直母数回トライしますがすこし)の完母です ・💩が7〜13回平均してしています 多いですよね?おならもおおいです、問…
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
昨日初めてお節介婆さん見た🧐 まだ5.6ヶ月くらい?の赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてるパパさんに、婆さんが「もっと厚着させないとダメよ!あなたが寒いと思うならこの子はもっと寒いのよ!」ってしつこく言ってて、ほん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
苺のタルト
ありがとうございました!
とても参考になりました(✿╹◡╹)