※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

ママ友と二人でランチしてるときに、他のママ友と遊んだと聞くとちょっ…

ママ友と二人でランチしてるときに、他のママ友と遊んだと聞くとちょっとモヤモヤするのは私だけ?

他のママ友とは、同じ教室で顔は知っています。若い方でかわいい感じの人です。話したことはあるのですが、あまり息子と私には興味がなさそうで...余計モヤモヤしてしまったのかもしれません...😥😥

んー....
みなさんならどう気持ちを切り替えますか?

コメント

♡♡♡♡kokoro.

そうなんだー!くらいですね。
興味を持って欲しいなら、
その人に興味を示すところから
始めますかね!!

こぐま

ママ友自体興味無い私なので〜そもそもの出発が違うかもしれませんが💦

学生時代もクラスみんなと平等に遊びに行きます!AちゃんとBちゃんは仲良くて、BちゃんとCちゃんが仲良くて〜だから、必ずAちゃんとCちゃんとも仲良いです!とも、ならないので、いいかな?と、思います(*´˘`*)

趣味や共通の関心ごとなどそれぞれ違いますし、Bさんとはこれ話して、Cさんとはこのことを〜と、話す話題も変わってきますから(◍´◡`◍)
外されたら💦とかでもないと思うので〜

ただ、もう1人の方との会に参加したかったのであれば、自分から誘ってみるのもいいかもですね⸜( *´꒳`*)⸝