min♡
全く同じ状況でしたw
ずーっと携帯触っていましたが
順調ですよ★
退会ユーザー
無いんじゃないですかね?
心配でしたら、電磁波防ぐ腹巻きとか確かありますよ。
職場が電磁波だらけだったので同僚に巻けって言われてましたが結局巻かなかったですが、元気なベビ出産しましたから(o・ω・o)
min♡
全く同じ状況でしたw
ずーっと携帯触っていましたが
順調ですよ★
退会ユーザー
無いんじゃないですかね?
心配でしたら、電磁波防ぐ腹巻きとか確かありますよ。
職場が電磁波だらけだったので同僚に巻けって言われてましたが結局巻かなかったですが、元気なベビ出産しましたから(o・ω・o)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のお腹の張り 今9週目くらいで、お腹がとにかく痛いです。 引っ張られているような 生理前のようなそんな感じです。 腰も痛くて声に出すほどの痛みです。 痛み止めを飲みたいくらいなのですが このくらいの張り…
夫と話していて驚愕の認識のズレがわかりました。 夫が育休を取るつもりと言っていたのと、前妻との子がいて、かなり前ではありますが育児経験者だからと、私の中で頼りにしていました。 現在妊娠初期なので、まだ先では…
妊娠初期に尿意を感じなくなった人はいますか? 現在9週です。妊娠してからトイレに行きたいと思う回数が減りました。尿意はないけどそろそろトイレに行っておこうかなと思ってトイレに行くと、普通に出ます。 つわりの影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント