乳管炎だとおもうんですが乳頭の近くにできものがあり白くはなく乳首と…
乳管炎だとおもうんですが
乳頭の近くに
できものがあり
白くはなく
乳首と似たいろで
水膨れみたいのがあります
吸われたり触られたりすると
痛いんですが
塗り薬や飲み薬などありますか?
- ゆき
コメント

ポトス
火であぶって殺菌した針で水脹れをつぶして、頻回授乳で治したことがあります。
やり方として他人様におすすめはしませんが。
乳管炎だとおもうんですが
乳頭の近くに
できものがあり
白くはなく
乳首と似たいろで
水膨れみたいのがあります
吸われたり触られたりすると
痛いんですが
塗り薬や飲み薬などありますか?
ポトス
火であぶって殺菌した針で水脹れをつぶして、頻回授乳で治したことがあります。
やり方として他人様におすすめはしませんが。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子2人の母です。 パパがどうしても男の子が欲しいというので もう1人、、、と考えはじめましたが 私のお腹からは女の子しか出てこない気がしています。 同じような理由で3人目・4人目とご出産された方、 性別はどう…
妊娠中はよだれが減り虫歯になりやすいって 書いてあるけど逆でよだれが出過ぎて気持ち悪くて 毎日毎日ティッシュくわえてストレスです。 1人目もありましたが慣れません。 吐きづわりもあるし毎日がとてもストレスです。…
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
やっぱり痛かったですよね?笑
ポトス
針なんでちくんとはしました。
治るまで少しの間、ズキズキしたような気もしますが二三日で治りました。