妊娠・出産 トイレに行った際、トイレットペーパーで前を拭いた時に点々と鮮血が出… トイレに行った際、トイレットペーパーで前を拭いた時に 点々と鮮血が出ていました。膣のあたりがヒリヒリ少しするのですが、何かあっての鮮血なのか、または、トイレットペーパーでの拭きすぎでの鮮血なのか 病院を受診すべきでしょうか?? 今週の土曜日が検診日なのでそこまで待ってみてもいいのでしょうか? 特に、鮮血以外に腹痛などの症状はありません。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 症状 検診 鮮血 トイレ ちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆうか ヒリヒリするなら外傷だとおもうので中から出てる血ではなさそうですよね! わたしなら土曜まで様子みてみます🙌 6月5日 ちゃん 今、再度トイレに行った時尿が出た際 凄いしみたので、多分傷が出来てるみたいです💦 ありがとうございます🙌🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
今、再度トイレに行った時尿が出た際
凄いしみたので、多分傷が出来てるみたいです💦
ありがとうございます🙌🏻