子育て・グッズ 皆さんが、一時保育で週1保育園に通うとして自転車で何キロまでなら許容… 皆さんが、一時保育で週1保育園に通うとして 自転車で何キロまでなら許容範囲ですか?✨ いま4,8キロの場所、自転車で30分のとこ 通ってますが週1でも遠いと思ってしまい(笑) 皆さんの意見聞かせてください🙏 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 自転車 一時保育 mama(7歳) コメント なごみ 遠いです(笑) 私は仕事で自転車30分かけて行ってますが、仕事だから許容範囲です💦 一時保育を利用する理由にもよりますが、保育園に自転車30分はしんどいです(><) 6月5日 mama ですよね🤣🤣 何分なら許容範囲ですか? 6月5日 なごみ 私は雨の日に自転車乗れないので、徒歩で15分以内ですね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね🤣🤣
何分なら許容範囲ですか?
なごみ
私は雨の日に自転車乗れないので、徒歩で15分以内ですね💦