その他の疑問 和三盆糖って未精製糖に分類されるんでしょうか?黒糖など未精製糖はボツ… 和三盆糖って未精製糖に分類されるんでしょうか?黒糖など未精製糖はボツリヌス菌の可能性があるため赤ちゃんに食べさせないようにと言われてるのでどうなのかなと思って💡まだ赤ちゃんに砂糖を食べさせることはないですが、和三盆糖も未精製糖なのか気になりました🤔 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 黒糖 みい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント tarako 既にどちらも食べさせています😊(質問の回答にならずすみません💦) 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント