その他の疑問 山梨市の白倉耳鼻咽喉科?は先生どんな感じですか🤔?病院のホームページが… 山梨市の白倉耳鼻咽喉科?は 先生どんな感じですか🤔? 病院のホームページがなかったので😣 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 先生 山梨市 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント AJT(23) とってもいい先生です😌 扁桃腺が腫れてご飯食べてなかったら、点滴してくれます。 花粉の時期にもお世話になってます😍 6月5日 🧞♂️ ありがとうございます😊 安心しました😣✨ ちなみに受信するときは予約しないとですか? 6月5日 🧞♂️ あ!受診の間違えです💦 6月5日 AJT(23) 初診はすごい昔なので、覚えてないです😭すみません。 1度連絡してから行くといいかなと思います😊 6月5日 🧞♂️ いえ!大丈夫です🙆♀️! いい先生と分かっただけでも安心して行けます✨ ありがとうございます💕 6月5日 AJT(23) よかったです🥰 お大事になさってください😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
安心しました😣✨
ちなみに受信するときは予約しないとですか?
🧞♂️
あ!受診の間違えです💦
AJT(23)
初診はすごい昔なので、覚えてないです😭すみません。
1度連絡してから行くといいかなと思います😊
🧞♂️
いえ!大丈夫です🙆♀️!
いい先生と分かっただけでも安心して行けます✨
ありがとうございます💕
AJT(23)
よかったです🥰
お大事になさってください😌