コメント

はじめてじゃないママリ
湘南美容外科の名古屋院で大分前に二重にしました。
確かクイックコスメティークってやつでモニター価格で七万くらいでした。
あまりに目が重く、逆まつげがいやで勢いでしたのであまり参考になりませんが笑
メイクが楽になりました。
どのクリニックっていうより、カウンセリングは無料だったとおもうので、直接カウンセリングしてもらって自分が合うかも、いいな!と思った先生で選んだほうがいいって聞きます。

退会ユーザー
埋没2回と全切開で計3件、名古屋の美容外科行きました☺️
上の方が仰ってる通り、カウンセリングで相性の良い先生にやっていただくのが一番だと思います😊✨
因みに、大塚美容外科、高須クリニック、名古屋中央クリニックでしました🥰
-
みるく
たくさんのクリニックがあるので、どこがいいのか分からずで質問しました。
ネットにもいいこともわるいこともどちらも書かれていたため、どうなのかな?と不安で…
カウンセリングに行って相談がよさそうですね。
ありがとうございました。- 6月5日

食べることが趣味
城本クリニックでしました‼️結構前ですが…。10年以上になりますが、何の問題もないですよ✨とれたりとかもないです😊
-
みるく
返信遅くなりすみません💦
埋没法をされたんですかね?
何点止めをされましたか?とれたりしないのはいいですね♪- 6月6日
-
食べることが趣味
2点止めでしたよ🎵
- 6月6日

のんママ
わたし城本クリニックで
今月の16日に二重全切開+目頭切開を
やります!カウンセリングに旦那と
子供連れて行きました😊
-
みるく
遅くなりすみません💦
切開されるんですね~♪
城本クリニックも気になってました!
今ヴェリテクリニックもいいのかなー?と悩んでいます。- 6月6日
みるく
子供がいるので、なかなかカウンセリングも色々いけないなと思い相談させていただきました。
カウンセリングで選ぶといいのですね。
ありがとうございました。