コメント
退会ユーザー
匂いつわりが酷かった頃はコンビニおにぎりやパン生活で乗り切りました。
特にサンドイッチが多かったです。
私は匂いつわりはそんなに長く続かなかったので(確か1ヶ月ほど?)旦那も付き合ってくれました。
あかな
私もよその家のご飯を作るにおいなど、においに悩まされてました。
マスクしたり、部屋に閉じこもり
においのする部屋は歓喜したりしてました。
-
ゆー
さっそくマスクしてみました。におい軽減されますね😊ありがとうごさいます。
- 6月5日
さとぽよ。
つわりがひどいときはご飯は無理で炊くのも食べるのも無理で😅
けど、すし飯やセブンのおにぎりは大丈夫でした😄
旦那さまにご飯を炊いてもらったり、よそってもらってください。
部屋はちょっと涼しくすると匂いが緩和されると思います✨
-
ゆー
出来るだけにおいに近寄らずに部屋を涼しくですね😊ありがとうごさいます。私もコンビニのおにぎりは大丈夫です😊不思議ですね。
- 6月5日
-
さとぽよ。
あたたかいご飯の匂いがダメって感じで😥
もう少し大きくなると大丈夫になるので今ちょっと大変ですが赤ちゃんのために頑張って乗りきってくださいね👌- 6月5日
りりり∠( ˙-˙ )/
つわり中においは本当にキツイですよね😭
私は鼻栓+マスクしてます!笑
終わったら換気です😂
-
ゆー
数日前から急にキツくなって😭鼻栓はまだしたこと無かったです。試してみます😊ありがとうごさいます。
- 6月5日
退会ユーザー
わかりすぎます😭
寝室を聖域にして、主人がご飯を食べる時は絶対!!寝室のドアは開けない!!を徹底してました。
できるだけにおいが入らない部屋を作ってそこに閉じこもると、少しは…ほんの少しだけ!楽でした。
-
ゆー
避難所を作っておいてあとは諦めたほうが良さそうですね😅寝室は絶対ににおいが入り込まないように気を付けます😊ありがとうごさいます。
- 6月5日
-
退会ユーザー
どんなにしても、匂いって分かっちゃうんですよね😭
主人がお昼に食べたものを夜に当てちゃったり…だってくさくて…笑
しんどいですよね💦
ユキさんのつわりが早く終わりますように!- 6月5日
-
ゆー
ありがとうごさいます😭(感動)
信じられないほどくさいですよね、本当に早く終わってほしいです。- 6月5日
ゆず
辛いですね💦
私はひたすら冷蔵庫の臭いがダメで、旦那さんが冷蔵庫開けた後に私のもとに来ても気持ち悪くなっていました😭
ひたすらマスクをするか、大丈夫なにおいのもの(自分の柔軟剤のにおいなど)を身につけるようにしていました!
-
ゆー
においつわりは軽い方だなぁと思ってたら数日前に急にキツくなりました😭
身につけるの良いですね、大丈夫なにおいを探してみます😊ありがとうごさいます。- 6月5日
ゆー
やはり最初からにおいを発生させないことが大事ですね、ご飯の相談してみます。ありがとうごさいます😊