※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
その他の疑問

夫が誕生日にちょっといいジャケットが欲しいと言っています。30半ばの…

夫が誕生日にちょっといいジャケットが欲しいと言っています。

30半ばの男性にオススメのブランドはありますが?

夫は普段着で仕事に行くので、スーツは2着ほどしか持っていません。
たまにスーツを着るほどではないけど少しカチッとした格好が好ましいビジネスシーンがあるようで、その時に使いたいようです(←今はユニクロのジャケット着てます😅

コメント

falcon

バーニーズニューヨーク、トゥモローランドあたりはどうでしょうか?

• ふ9🍵

ふ9🍵

コメントありがとうございます😊
    バーニーズニュースは残念ながらちょっと遠いですがトゥモローランドは近くにあるので試着できそうです😃

• 6月5日

ミッシェルクランとかどうですかね?1万のものから数万のものまで幅広くありますし、ラインがタイトなのでかっこいいですよ!うちの夫も持ってます☺️

• ふ9🍵

ふ9🍵

コメントありがとうございます😊
    ミッシェルクラン!たしかに幅広くありそうですね。個人的にはレディース結構好きです(*´-`)
    チビデブな夫(笑)でもラインがタイトなの行けるかな…

• 6月5日

ユナイテッドアローズでしたらお好みのジャケットが手に入ると思います。
(グリーンレーベルなども)

• ふ9🍵

ふ9🍵

アローズはたしかにシンプルにいいのありそうですね!
    最寄りのルミネに入っているのですぐに見に行けそうです(*´-`)

• 6月5日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

遅れてすみません🙇‍♀️コメントありがとうございます😚

• 6月5日