みんみん☆`
25万の年2、3回ボーナス支給にしています!!
azu66
源泉徴収するのが面倒なので、しなくていい範囲にしてます。月87000円未満?だったかな。
でも年間収入が103万超えると所得税がかかってきたり、自治体によっては96万くらいでも住民税がかかるところがあるようで…。
悩ましいですよね。月8万くらいが妥当なのかな?と思ってます。
みんみんぜみ
我が家も扶養内での申請にしてますよ!
みんみん☆`
25万の年2、3回ボーナス支給にしています!!
azu66
源泉徴収するのが面倒なので、しなくていい範囲にしてます。月87000円未満?だったかな。
でも年間収入が103万超えると所得税がかかってきたり、自治体によっては96万くらいでも住民税がかかるところがあるようで…。
悩ましいですよね。月8万くらいが妥当なのかな?と思ってます。
みんみんぜみ
我が家も扶養内での申請にしてますよ!
「個人事業主」に関する質問
保育園にお遊戯会ってありますか? 自身が幼稚園出身なのもあり、できればお遊戯会の服を作りたいと思ってるんですが、そもそも保育園にお遊戯会みたいなものはあるんでしょうか? 個人事業主なので収入はへりますがイベ…
雇用保険について詳しい方にお聞きしたいです! 義実家は代々自営業をしており、現在は義父が社長、夫はそので雇われをしています。 給料が少ない為夫が転職を考えているのですが、聞くと、雇用保険に加入して現在6ヶ月と…
在宅ワークされてる方で 在宅ワークおすすめだよ!在宅ワーク最高! って意見聞きたいです🤣 (個人事業主ではなく、雇用されてる方で) 子供が頻繁に熱を出す為とても働きづらい環境なのと 来年小学生になる子供がいるの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント