はじめてのママリ🔰
36歳、手取り43〜48万とボーナスが年に25万くらいだけあります。
もうすぐ15年目です!
29歳でその手取りならいい方な気がします🤔
うちの旦那がその年齢の時は手取り40万きるときありました🥲
旦那の友達は同じ鳶で違う会社ですが、手取り50ちかくもらってるので本当に会社によってバラバラですよね💦
はじめてのママリ🔰
36歳、手取り43〜48万とボーナスが年に25万くらいだけあります。
もうすぐ15年目です!
29歳でその手取りならいい方な気がします🤔
うちの旦那がその年齢の時は手取り40万きるときありました🥲
旦那の友達は同じ鳶で違う会社ですが、手取り50ちかくもらってるので本当に会社によってバラバラですよね💦
「個人事業主」に関する質問
離婚悩んでます😭😭 1年生と年中さんの兄弟がいます。 旦那は14個上です。 とても優しく年収も950万円程。 父親としても旦那としても文句ありません😂😂 ですが、個人事業主ということもあって 税金がある月はほぼほぼ赤字…
旦那さんが個人事業主の方いますか? 年金対策はどうしてますか? やはりiDeCoや国民年金基金などやってるんでしょうか? 国民年金がもらえる額を今日知って心臓止まりかけました。笑 退職金もないし節税のために小規模…
沢山のコメント、答えられる範囲でお願いします❣️ 皆さんの職業と収入など聞かせて欲しいです😆 ①職種 ②役職 ③勤務年数 ④勤務時間 ⑤雇用形態 ⑥収入とボーナス ⑦年齢 本気で収入を上げて貯金を頑張りたくて…💦 頑張ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント