退会ユーザー
36歳、手取り43〜48万とボーナスが年に25万くらいだけあります。
もうすぐ15年目です!
29歳でその手取りならいい方な気がします🤔
うちの旦那がその年齢の時は手取り40万きるときありました🥲
旦那の友達は同じ鳶で違う会社ですが、手取り50ちかくもらってるので本当に会社によってバラバラですよね💦
退会ユーザー
36歳、手取り43〜48万とボーナスが年に25万くらいだけあります。
もうすぐ15年目です!
29歳でその手取りならいい方な気がします🤔
うちの旦那がその年齢の時は手取り40万きるときありました🥲
旦那の友達は同じ鳶で違う会社ですが、手取り50ちかくもらってるので本当に会社によってバラバラですよね💦
「個人事業主」に関する質問
旦那とそれなりにうまくいってるけど、世間話がつまらなくてストレスです🙁 旦那さんとうまくいってる方、 旦那さんとよく世間話しますか? 話聞いてくれたり広げてくれたりしますか? 会話楽しいですか? 子供2人、結婚…
旦那のことです。 旦那地元の祭り1ヶ所と隣の町の祭り2ヶ所 計3ヶ所の祭りを夏にやってます。 祭りのシーズンは飲み会もあり朝帰りもよくあるし 祭りの期間は1週間仕事休むなんて余裕であります。 でも、うちの旦那は…
皆さんならどちらを選びますか?普通に考えたら①なんですかね…? 子どもや自分の体力を思うと①かなあと思いつつ、②は大手で安泰なこと、正社員を目指すなら年齢的に最後かなあと思うと、②も捨てきれず…。なかなか決めら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント